AO SOM DE BACH
Oh, amor, esqueça...
Esqueça o tempo, os signos
Que eu esqueço
O Inferno que carrego comigo.
Quero teu colo, teus lábios,
teu sangue e teu desespero.
Quero teus dedos, desejos,
Teus medos e exageros.
E em ti morrerei...
E tão somente em ti morrerão
Meus beijos e palavras,
E ao som de Bach dançaremos
Fazendo nossa a madrugada.
>>KCOS<<