Declaração de Amor...

Minhas estrelas não apenas riem,

mas cantam pra ti todo amor que

existe em mim...

Um amor além dos limites desse céu

que tanto nos encanta.

O meu amor...

Nosso amor!

Não sei mais caminhar sem ti,

seus passos são caminhos

que meus olhos vêem.

Tu és meu Anjo

e em suas asas quero estar.

Já vistes lágrimas de amor?

É tamanha emoção ao pensar em ti,

q transborda meu querer pelos olhos...

Tal imensa felicidade que não cabe no peito.

Eu te amo!