Voce que amo !!!!

Olho para ti

deitada, semi nua

em minha cama

adormecida

cansada e feliz...

Há pouco minutos atrás

senti-a dentro de meu corpo

em minha alma

trafegando ao caminhar

pelas curvas de meu corpo

levando-me a tentar

descrever

este momento mágico

sem o conseguir

pois meu vocabulário

sendo inadequado

para retratar este momento

que junto idealizamos

em nossos sonhos e fantasias

mostra-me a insuficiência

de meus conhecimentos

de meu vocabulário

para falar de ti...

Queria tanto descrever

o que juntos passamos

mas sem o poder

deixo no ar

mais linda expressão

que minha alma

possa falar

e lhe mostrar

que meu coração é teu

sem se libertar

deste sonho

que vem em todas as noites

me visitar...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 08/08/2010
Código do texto: T2426516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.