Meus filhos, meu maior tesouro....

Meus filhos,

a todo momento

eu olho para vocês

e os vejo crescidos

maduros e adultos

e não mais aquelas crianças

que o tempo teima

em mostrar-me

a todo momento

dentro de mim.

Vejo-os seguindo seus caminhos

cada um em sua jornada

onde dois de vocês

já com família constituída

trazendo no colo

seus filhos, meus netos

que da mesma forma

levam todo meu amor

e carinho...

Outros buscam

na vida a oportunidade

que possam levá-los

a felicidade

que almejam encontrar...

E outros ainda

aí sim,

pequeninas crianças

que estão iniciando

suas jornadas

de lutas e de sacrifio

nesta terra de dor...

Com todos voces

eu posso afirmar

sem medo de errar

que atravessamos juntos

o vale da dor

diante da vida

e trafegamos pelo

campo do amor

ouvimos os pássaros

entoarem as mais lindas canções...

Saudades que as vezes

deixam um vazio

da ausência

da presença

de vocês na minha vida...

Minha casa hoje

encontra-se vazia

sem a presença de voces

e esta casa vazia

muitas das vezes reflete

a mesma solidão

dentro de minha alma...

O tempo passou

sinto-me desgastado

cansado

e o passado sempre mostrando

o brilho dos olhos de vocês

quando eu chegava em casa

depois de um dia de trabalho

quando me esperavam

no portão de nossa casa...

Em cada recordação

uma lágrima

de saudade

e na busca de alimentar

meu coração

nas noites sozinho

onde enfrento a minha solidão...

Quantas saudades

sinto em meu peito

de suas vozes

no meio da noite a chorar

onde ajudando suas mães

levantava para os alimentar...

Ah! quanta saudades...

Hoje, o tempo passou

e eu sei que muitas das vezes

possuem compromissos

que impedem

de aqui ao meu lado

estarem

eu sei disso

e reconheço

eu só queria aproveitar

e poder ao lado de voces

estar

para que um dia

possam a mesma saudade

que hoje possuo

de meu Pai

em seus corações

poder brotar...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 08/08/2010
Código do texto: T2426505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.