Prazer em Conhecer

Nunca imaginei que a vida

Trouxesse-me tantos benefícios,

Lutas e surpresas. Aqui estou

Perante você... Jurando respeito

E fidelidade.

Pra me é um prazer...

Um prazer...

Um prazer está com você...

Um prazer fazer parte do seu

Mundo. Mundo este cheio de

Encanto e magia, o qual me

Fascina por completo.

Sempre te desejei, mas por

Longo tempo te deixei.

Dirrepentemente estamos juntos formando

Um dueto em um só corpo.

Prazer em conhecê-la,

Suave, doce, esplendorosa sua

Majestade POESIA, meu nome

É Cícero Borges.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 08/08/2010
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T2426503
Classificação de conteúdo: seguro