Partida

Partida

Vejo você indo embora

Não posso pedir para ficar

Não te convencerei como das outras vezes.

Meus braços estão fracos,

Não conseguem mais te abraçar.

Meu corpo cheio de desejo

Já não pode saciar as nossas vontades.

Não pertencemos um ao outro,

Não somos namorados, nem casados,

Nem amantes.

Nenhum título define a nossa união.

Eu me lembro do dia que você chegou.

Veio sorrateiro, manso e tirou-me

De um turbilhão de receios.

Me senti viva, forte e mulher.

Mas agora você vai embora

E não é por falta de amor,

Talvez seja por excesso.

E o que posso fazer?

Pedir para ficar seria egoísmo.

Apenas me acostumarei com sua partida.

Pois sei que vais mas ficarás dentro de mim.

Tessália Lemos
Enviado por Tessália Lemos em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2426449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.