INSPIRADA,,,

Em ti, viajo como naufrago de um amor,

delirante,,,

envolvente,,,

nas ondas do seu mar.

Que me torturam ao anoitecer, quando se apossa de mim e deliciosamente, me,

excita,,,

agita,,,

levando-me nas marolas suaves do seu querer, sem saber nadar, grudo em ti, prancha, que me adere, sugere tão gostoso deslizar.

Sentidos sem comando, mãos a passear, extasiante balanço do amar.

Mergulho no escuro, fonte de prazer, beijos muito loucos, delírios!!!

Nosso prazer!!!

Ofegante respiração, sussuros a beira mar, palavras em desalinho, cansaço, ápice no mar.

Lua enluarada, testemunha que clareou, noite de fantasias, que poetisa

lavrou, na bela noite de lua que contemplou.

autora:jujumary 08/08/2010