Esperança

O Tempo.

Esse passa.

Parece querer voar.

Mais a saudade fica.

A lembrança de tudo que vivi.

Bem juntinho de ti.

Supera a esperança.

De um dia poder reviver.

Poder lhe ter.

E nunca mais deixar de te ver.

Tocar-te.

Acariciar-te.

De amor para você falar.

Poesias declamar.

E juntos poder nos amar.

Nos arrepiar.

Nos beijos se enlaçar.

Nas curvas de seu corpo escorregar.

E nunca mais me encontrar.

Me perder em meus sonhos.

E jamais acordar.

(Armando)