Chamado

Quero você, meu amor

Quero agora, sem demora...

Preciso olhar nos teus olhos

Sentir o teu calor

Tocar sua pele

Provar seu sabor.

Venha sentir minhas mãos,

Meus toques ardentes

O pulsar do meu coração.

Já não me controlo mais

Quero você neste momento.

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 08/08/2010
Código do texto: T2426313