Amar Você
“Faz amor comigo
Me tira dessa solidão”
Na verdade,
É o que mais tenho vontade de ouvir neste momento,
Mas não simplesmente ouvir,
Mas ouvir estas palavras
Proferidas por uma boca,
Uma única boca.
É tão grande o desejo de estar perto,
Te abrasar,
Te ouvir
Te seduzir,
Te apertar,
Aiai...
Acho que me apaixonei
Sem nem mesmo me dar conta,
Quando vi
Já não mais passava meus dias sem pensar em ti!
Foi então que olhei as estrelas,
E desejei estar com você,
Olhei pro horizonte,
E percebi estar só,
Contra minha vontade
Olhei pro céu,
E tive certeza da inutilidade da vida solitária,
Percebi que o único sentido da nossa existência
É para o amor!
Amanhã é um novo dia
Um dia iluminado
Repleto de luz e vida, de presença.
E será um dia especial
Livre de qualquer sombra
Ideal como sonho utópico.
Olha só o que você fez!
(24/11/07)