DESEJO

Calor que inquieta,

Sonhos incontidos...

O peito arde,

Bom sentir-te perto.

O canto é único,

De amor!

A alma se alegra,

Um ar puro e uma luz sincera,

Uma nova alvorada surge,

Tão logo cantam também os pássaros,

O sol com o seu calor desperta,

Sorrindo na janela.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2426217
Classificação de conteúdo: seguro