A TI...
Ontem... Doei-te
Os meus puros sentimentos,
Hoje... Entrego-te
A minha alma... A minha vida,
Para que possamos unificar
Os nossos belos momentos
Deste amor que te entreguei.
Foram dias... Noites de magia,
Contempladas... Por nós dois
Traçadas com traços invisíveis,
O cenário das nossas fantasias
O nosso silencioso aconchego,
Dois corpos... Calor dos abraços
Os teus lábios unidos aos meus
Nossos longos e profundos beijos,
Um coração em suave compasso
Companheiro dos nossos desejos.
Hoje... Somos amantes desatinados
De uma intensa paixão... Sem fim,
Das mais ardentes entregas...
Que nos eleva e nos deixa felizes,
São atos de amor enlouquecido...
Com prazer vivido, em todo sentido.
-Googleimagens-