Tu És...

Queria vender-te meus sonhos.

Alugar-te meus amores,

Dar-te meus desejos,

Comprar as tuas dores.

Emprestar-te a lua, as estrelas.

Os campos e suas flores.

Iluminar-te com o sol,

Do arco-iris suas cores.

Refrescar-te com a brisa.

Com o vento soprar-te os cabelos.

Com o mar molhar tua pele.

Com a chuva lavar teus pés.

Na varanda te fazer princesa,

Na sala tornar-te senhora.

No quarto te fazer amante.

Louca, mundana, gostosa.

Tu és a estrela do meu céu.

Não me prive do teu querer.

Tu és a lápide do meu mausoléu.

A razão do meu viver.