motivos!!!

preciso de motivos...

motivos para escrever,

para ficar triste,

para ficar alegre,

motivos para viver...

preciso de motivos

para tomar certas decisões...

preciso de motivos

para abrir meus olhos

e tentar ser feliz...

preciso de motivos

para deixar de pensar em voce....

preciso de motivos fortes,

pois pensar em voce

se tornou rotina em minha vida...

até em meus sonhos

que são involuntarios,

até neles eu penso em voce...

e voce é o motivo principal do sonho...

voce é o protagonista

da novela da minha vida...

e eu preciso de outros motivos

para que voce não seja

a peça principal!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 08/08/2010
Código do texto: T2426035