FALANDO PARA TI, PAI !
A tua ausência
Faz deste dia especial
Duplamente......
Imensa........saudade!
Mas não vou falar de saudade
Mas da falta que me faz
Teu amor, teu carinho
Eras como uma luz, para mim!
Tua ausência a deixa meio turva
Às vezes, me sinto perdida
Acordo e te busco...então...
Vem a consciência..tua ausência....
O que me conforta é acreditar
Que estais junto da LUZ maior
E que junto a ELA a tua luz...
Se multiplica...... duplamente.
Daqui não posso te ver, te abraçar...
Mas posso registrar neste poema
Meu amor , respeito e admiração
Meus agradecimentos por seres meu PAI.
Também posso te pedir perdão, se faltei
Se não correspondi as tuas expectativas
Se meu amor não foi suficiente para amenizar
Tua dor, teu sofrimento...ELE te chamou!
E eu te devolvi, em sinal de obediência
Aceitei!.... não tinha outro jeito
Da mesma forma que, um dia, sua neta
Também me devolverá aos braços PAI.
Fama
Agosto/2010