Eu... Inteiro

Não consigo ser parte, nem pouco ou metade.

Nem ocilante, vacilante.

Só sei ser inteiro,

Intenso, cheio, transbordante.

Não me peça para ir devagar,

Se eu gosto é de correr, ultrapassar.

Amor é para se amar.

Meu coração pulsa, meus membros inflamam.

Meu corpo te chama,

chamas que queimam meu peito,

Desejo.

Dizer que te quero, te espero.

Sorrir.

Dormir, ao meu lado,

Despertar...

Me amar.