VENHA
Em meio à saudade, posso sentir
Seu cheiro peculiar impregnado em meu ser.
Inebriante!
Venha! Envolva-me no calor dos teus braços,
Proteja-me do frio da distância.
Venha... aqueça-me com os teus beijos,
Desperta meus desejos
Adormecidos numa manhã de inverno, ou talvez,
Numa tarde de verão.
Traga-me a primavera!
Venha... sua presença em mim
São como flores que enfeitam,
E fazem à diferença num jardim.
Pura estesia!
Amor e prazer, que explode em meu coração.