Está a doer…?
E não sabes o que fazer
Com tanto amor
Que por ser tão intenso
Ninguém o compreende em ti
E ele acaba sempre
Por redundar
Em lugares demasiado comuns
Como a dor…
Pois há
Um amor
Que fica
Para sempre
Há aquele tipo de sentimentos
Puros
E também
Viscerais
Há uma alegria infinita
Que por não ter correspondência
Como tu desejas
Como tu sonhas
É a tua melhor
E ao mesmo tempo
Pior
Experiência…
Há um corpo insatisfeito
E ao mesmo tempo inerte
Há algo que não funciona
E que por muito que tentes
Não consegues compreender
Num desejo
Que tanto é ardente
Como logo depressa
Pode desaparecer…
Há um sentimento
Que parece uma religião
No momento que frequentas esse templo
E pela sua dimensão
Te faz perder
Na sua vasta imensidão…
Porque nunca mais somos os mesmos
Depois de amarmos
E de termos passado pela via-sacra
De nos perdermos nesse amor
Decidindo logo de seguida
Nunca mais voltarmos a amar
Mas sim…
Vais voltar
Até morrer
Vais voltar a amar
Porque uma pessoa pode viver sem muita coisa
Mas é de todo impossível
Sem o Amor
Mesmo que não inteiramente correspondido
Passar…
Está a doer…? É natural…é uma forma de te sentires…Vivo(a) vive pois então…!