Meu Amor, Dai-Me Uma Oportunidade!

Quero declamar-te com as palavras

Porque vou abrir o meu Humilde Coração.

E que saberás o que sou importante

Mas demonstrarei a maior Gratidão.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te sincera na sua alma.

Explicarei com os detalhes simples

Ouça-me que te falarei com calma.

Sabes que me deixa muito feliz

Quando compreende o que estou sentindo.

O Amor Verdadeiro e Honesto

É tudo o que está existindo.

Agora que vês o que sou hoje

Um Homem muito transformado.

Aquele que viverá contigo na hora

E caminharás sempre ao teu lado.

Ainda que eu estarei sozinho

O que entenderá a minha expressão.

Quando eu encontrar-te no momento

Prometo-te que vou amá-la com Perfeição.

Estas são as minhas letras singelas

O que hoje quero falar-te com Felicidade.

Vou abrir a minha boca para você ouvir, dizendo:

"Meu Amor, Dai-Me Uma Oportunidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/08/2010
Código do texto: T2425812
Classificação de conteúdo: seguro