Da Janela
Da janela do quarto
observo encostado
a vastidão desse mundo
esquecendo-me de tudo
Tal imensidão que contemplo
não passa de um segundo no tempo
Minha visão se faz limitada
daqui não vejo quase nada
Trancado no meu quarto
me faço como um quadro
Preso nesse retângulo
vendo o mundo sempre andando
Por mais solitário e doloroso
nele encontro meu repouso
O receio da vida enfrentar
aumenta meu desejo de ficar
Aqui faço minhas lembranças
neste canto fico a sonhar
Esperando você me buscar
e aqui nunca mais retornar