Amor oculto

Chegaste aqui sem proferir sentença

e eu não te vi de mim se aproximar.

Em teu cantar senti u'a diferença

como se fosses vindo de um altar.

Serenamente em mim achaste pouso,

ninguém qual tu comigo adormeceu.

Olhar-te face a face eu não ouso:

fico contente apenas em ser teu.

Saber-te meu é refrigério d'alma,

tua presença me devolve a calma,

ouvir teu som já me sacia a fome.

Tu és um anjo e sempre estás oculto,

pedir que a face mostres é insulto,

que Deus me cure se eu disser teu nome!

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 08/08/2010
Código do texto: T2425715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.