AMOR GERA VIDA
AMOR GERA VIDA
O amor é pra quem ama, quem consegue o aceitar
A razão de quem sorri sem ter medo de sonhar
A transparência no sentir, no que transmite ao tocar
A submissão no ouvir e a mansidão ao se expressar
O amor é um caminho doce e árduo
Muitos se cansam ao percorrê-lo
Outros desistem na metade
Mas nada mais brilha a verdade se não a sua existência
Não há paz em sua ausência, não há frescor no coração
Amor gera vida, por pior que alguém viva
Cura, cicatriza, absorve as feridas
O amor faz de nós almas aquecidas
Gestos semelhantes, mentes sem hipocrisia
Amor gera respeito, vida igualitária