O NOSSO AMOR SE FAZ
Deito em teu peito
Tudo é perfeito
O amor se faz
Uma linda canção
Bela inspiração
O amor se faz
A letra mais bonita
A poesia jamais escrita
O amor se faz
Quando estou com você
Em um lindo amanhecer
O amor se faz
Um olhar e vem o paraíso
Ah como é bom despertar o teu sorriso
O amor se faz
Em tudo o que eu criei
Em tudo o que falei
O nosso amor se faz!