AMAR É SIMPLES
paixão pode ser loucura
amor é doação
é compreensão
amar é simples
como é simples entender
sem compreender
não quero compreender
apenas viver e sempre reviver
o amor simples
como o nosso
apenas amar
sem perguntar
por que perguntaria
a não razão
pela qual me amas
e eu te amo???