Sem você..

Perto de ti.

Meu ser ganha brilho.

Minha alma se ilumina.

E meu coração sorri, eu sinto.

Perto de ti.

Flor rara e divina.

Eu me sinto um trovador.

Querendo inventar canções.

Lindas, musicas de amor.

E recitar poesias.

Só pra ver o teu sorriso.

Com você, eu me transformo.

Sinto-me no paraíso.

E agora sei, não da mais.

Pra viver sem tua presença.

Sou feliz, assim contigo.

Entristece-me a tua ausência.

Longe de ti.

Sou porto sem cais.

Esquecido frente ao mar

Colibri sem rosas pra beijar.

Sou alguém e, nada mais.