Anjo de Gelo
Eu até posso amar você
Mas jamais lhe direi
Eu até posso protegê-lo
Mas não deixarei que me veja
Ou aceitarei seus agradecimentos
Te observo ao longe
Escondida entre as nuvens acinzentadas
Não posso me aproximar
Mas ficarei bem se puder mantê-lo a salvo
Meus braços são frios demais para tocá-lo
Minhas asas pontudas poderiam machucá-lo
Impetuosa demais para ser seu anjo da guarda
Talvez possa ser o seu anjo de gelo
Seria uma péssima companhia no inverno
Mas manteria longe os raios de sol que ousassem queimar sua pele
Não impediria suas lágrimas
Mas derramaria o sangue de quem o ferisse
Não conseguiria cantar para você
Mas sussurraria seu nome
Em minhas melodias secretas
Não posso guardá-lo em meu coração
Pois é frio demais
Mas pensarei em você o tempo todo
E quando vir a neve cair
Espero que também pense em mim