**SEM ALGEMAS**

Sem algemas livres planam,

Os seres de luz na imensidão

Das coisas materiais poucos reclamam

Pois irradiado de amor estará o seu coração

Livres seguem suas trilhas

Conquistando o universo

Espalhando entre todas as criaturas suas alegrias

O s conduzindo sempre ao progresso

Os seres de luzes vivem a realidade,

Incentivando-nos a não desistir de sonhar

Ainda que não mostrem suas asas, são anjos de verdade

Conduzindo-nos com amor a evoluir rumo ao plano de felicidade.