Desconectado

Um momento de tristeza

Senti uma lágrima abraçar meus olhos...

O famoso nó na garganta...

O suor corria por meu corpo...

As mãos entrelaçadas me davam segurança.

Uma partida...

Um adeus...

Os corpos afastados...

As almas juntas...

Desejos isistentes...

Beijos apenas sonhados.

Os olhos que se esbarravam não se tinha mais em obstáculos,

Estavam distantes.

Mas, quem sabe em pensamentos estivéssemos juntos?

Quem sabe nos encontrariamos sob o céu estrelado?

Quem sabe a lua fosse nossa poetisa?

Um momento de ansiedade...

Uma lágrima abraçava meu olhos...

novamente o nó na garganta...

Outra vez o suor...

As mão entrelaçadas expunha nervosismo,

O silêncio! Os Olhares! O beijo!

Dsoli