Amor Bandido.
Amor bandido
Que fizeste comigo?
De um ser descente,paciente
Ao um ser enlouquente
Que não suporta a saudade
A vontade de andar
Andar sem destino
Como um menino
Deslubrado com a adolescencia
Querendo conhecer tudo
Sem medo das consequências
Tem dias de flores
Muitos amores
Paixão ardente
Abraços quentes
Que inlouquece a gente
Mas outros dias que desaparece
Mim esquece
Não dá notícias
Não liga
Não briga
Apenas some
E consome o meu sossego
Depois aparece
Com uma desculpa esfarrapada
E eu arrasada brigo
Mas não resisto teus encantos
E em prantos caio em teus braços.