**** O AQUECIMENTO HORMONAL *****

Mais parece uma lareira nesse inverno,

Cada vez mais quero me aconchegar,

O calor me abraça forte e faz delirar.

Derreto-me como um iceberg então,

Ao derreter-me libero a pura emoção,

Inflamada sou pelas tuas chamas...

Teu sorriso é luz, domínio e sedução,

Tuas palavras formam uma constelação,

Teu carinho leva-me a explosão.

Fico muda com o toque das tuas mãos!

Teu rosto e o meu recebe a coloração,

Do fogo que arde os nossos corpos,

E na noite gélida vivemos o verão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2425525
Classificação de conteúdo: seguro