***SOBRE A CANÇÃO DO AMOR.***

ABRE A JANELA DO CORAÇÃO

DEIXA ENTRAR A LUZ DO AMOR

CANTE AO AMOR UMA CANÇÃO

SE DOEM NO MESMO VALOR.

NO AMOR NOS AVALIAMOS...

SOBRE A LUZ DO AMOR NOS CONSERTAMOS

CANTAMOS NO MESMO COMPASSO

MUTUAMENTE NOS ENTREGAMOS.

SOBRE A CANÇÃO DO NOSSO AMOR

DANÇARAM OS PÁSSAROS VOANDO

REVOARAM SOBRE O AMOR EM AÇÃO

TRANSMITINDO NOSSA ALEGRIA CANTANDO.

CHEGA A NOITE A LUA RISONHA...

CLARIANDO A SOMBRIA ESCURIDÃO

VAI-SE EMBORA A NOITE TRISTONHA

UMA CHUVA DE ESTRELAS EM COLISÃO.