encontro...

Esperado momento

Coração nas mãos

Cheio de mesuras.

Abraça-me com ternura

Num beijo que atravessa a saudade

Preenchendo-me todos os espaços.

Tremulas mãos emoções acusam

Num mundo que gira

Perco-me em seu corpo.

jullia
Enviado por jullia em 08/08/2010
Código do texto: T2425357