=Se tu quiseres=

*******************************************************

Se tu queres o meu beijo

Faço o teu desejo.

Se tu queres o meu carinho

Buscarei a ti

Para o meu ninho.

Se tu queres o meu amor

O meu coração eu lhe dou.

Dar-te ei como um acaso

O vinco da felicidade.

No arrebol da tarde caída

Seremos luz

Seremos vida.

Pintarei os teus olhos

Com o brilho intenso das estrelas.

Nada mais permanecerá imovel.

Nossa vida

Tal e qual uma locomotiva

Buscará de arrasto

Toda a beleza dos sonhos.

Serei o palco

Onde desfilaram

Com graça

Todos os teus desejos.

Quando a noite fizer muda

Talvez virgem

Talvez pura

Recitarei para ti

Os meus poemas de amor.

Se os teus lábios

De emoção se orvalhar

Atracaremos num longo beijo.

Se tu

Neste lampejo

Realmente me quiseres

Eterno será o nosso amor.

Tonho Tavares

Obrigado, grande poetisa, Liana, pela lindíssima interação. Beijos

05:47 - Lianatins

Ah! se tu me quiseres!/ Com certeza que quero os teus beijos.../ Se queres saber...desse amor, posso te dizer.../ Pois meus desejos...meus carinhos.../ Buscarei de ti.../ Se queres saber.../ Pergunta as estrelas, a lua, o mar.../ Sobre o nosso amor.../ Se tu me quiseres.../ Agarrarei tua mão e andaremos pela vida.../ Dar-te-ei com certeza.../ A felicidade desejada.../Quando a noite vier com estrelas e lua.../ Ouvirei os teus versos de amor.../ E recitarei para ti.../ Se quiseres saber...saberás então o quanto te amo.../

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2425354