Meu coração

O meu coração se acostumou

E não pode entender

Como o amor se deixa enganar.

Pois sei que um dia vou amar novamente,

Mais forte que antes.

Embora no momento meu coração esteja quebrado

Ainda estou sentado, sozinho,

Com meus sonhos destruídos e coração partido...

Desejando que meus sentimentos desapareçam.

Olho em volta e tudo que vejo

É o passado onde deixei meu destino.

Foi momento que nunca esquecerei

Na estrada da minha vida.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 08/08/2010
Código do texto: T2425349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.