PAI DA MINHA VIDA, TODO O MEU AMOR!!!

PAI, DAS MINHAS SAUDADES

PAI DO AMOR DE TODA UMA VIDA

PAI DA DIGNIDADE, DA INTEGRIDADE,

DA ESPERANÇA, DA ALIANÇA,

DA COMUNHÃO, DA PROBIDADE,

DOS BONS SENTIMENTOS,

DO CARINHO E DO AFETO,

DO COLO ACALENTADOR,

DOS BONS PENSAMENTOS,

DO EXEMPLO DE VIDA.

PAI DA MINHA VIDA!

PAI DE TODO O AMOR DA MINHA VIDA!

PAI SAUDADES DA MINHA VIDA!

PAI DA MINHA VIDA, TODO O MEU AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/08/2010
Código do texto: T2425330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.