BORBULHAS DO CHIMARRÃO

CHEGUEI NO PEDAÇO
PARA OCUPAR MEU ESPAÇO
NUMA MANHÃ DOMINICAL
EU E MEU AMIGO BRUNO
OUVINDO A RADIO NETUNO
CADA CLÁSSICO MUSICAL

ANDO CARENTE DE AMOR
LIGO O COMPUTADOR
E NAS BORBULHAS DO CHIMARRÃO
ENTRO NA NETE A SONHAR
COM ALGUÉM QUE QUEIRA ADOTAR
ESTE MEU POBRE CORAÇÃO.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/08/2010
Código do texto: T2425293