O AMOR
O amor é uma flor delicada
Que deve ser cuidada constantemente.
Se não for vigiada e alimentada
Pode morrer aos poucos, lentamente.
O amor é um doce encanto
Que dá muita alegria e prazer.
Se sofrer qualquer desencanto
Pode definhar de repente e morrer.
O amor é uma grande emoção,
É a ternura de um povo,
É a maravilhosa tentação
Que faz velho ficar novo.
O amor é uma fonte de inspiração
Que enobrece a alma e o querer.
É energia que alimenta o coração,
Que seduz o corpo e faz viver.