cinco sentidos

Sua vóz, seu cheiro, seu toque

Seu gosto e seu olhar

São as coisas nesta vida

Sem as quais eu não posso passar

Seu cheiro que me embriaga

Seu gosto me deixa louca

E esse seu brilho no olhar

Sem falar do beijo na boca

Seu toque que me deixa frenética

sua vóz que me faz delirar

Desejando você com paixão

Que vem pra mim sem demora

Com todo ardor do seu coração

Pra sempre eu serei sua

Disso não tenha receio

Você sempre também será meu

Disso também não duvido: eu creio

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425208