SE FOR PARA MORRER....
Amor da minha vida
que me toma inteira
sinto-me amada, mulher
e verdadeira fêmea em
teus braços...
teus beijos molham meu corpo
e me afogo em teu carinho...
sozinho não te deixo
e beijo tua boca e nela deposito
o meu amor...
se for para morrer
quero morrer em teus braços
entrelaçada em teu abraço e
incendiada pelo teu calor...
LirÓ CarneirO