O Amor

O Amor está no céu,na terra e no mar,mais também está no coração que foi feito para te amar.

O Amor está em cada estrela brilhando sem parar em qualquer lugar que te olhe e em qualquer lugar que eu vá você está em mim e em você é isso me faz pensar porque será que com tsnto amor o ser humano consegue odiar?

Posso não saber o porque mais tenho uma simples certeza se um dia teu amor por me acabar morrerei aos poucos,com uma grande tristeza.

Te amo sempre irei te amar até o fim de meus dias e em meu coração você vai estar.

Kellynha figueiredo
Enviado por Kellynha figueiredo em 08/08/2010
Código do texto: T2425154