PULSAÇÃO

Um pudor postiço me perturba,

Sonho de instantes que não fenece

Um fixo calor de presença,

Aproxima-se lento

Me exita a procura,

Um beijo violento.

Enlouquece-me o abraço,

Alucinam-se os sentidos

Meu desejo arde em volúpia

No entanto verte o destino traçado.

Um rubor queima-me o rosto,

No meu peito uma paixão suplica

Sussurrante! Será amor...

O sentimento que entendo

Nesta palavra pulsante de calor,

Traduzir, não pretendo.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 08/08/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 08/08/2010
Código do texto: T2425146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.