AO MEU PAI ETERNAMENTE VIVO (no dia dos pais)

'AO MEU PAI ETERNAMENTE VIVO'

Quando o sol nasceu

naquela manhã tão linda,

chorei!

Era o primeiro amanhecer

que o meu pai não via.

Ele viu a noite, mas não pode ver o dia.

Ele viu o sol se por

mas não pode vê-lo retornar...

Nunca vi um amanhecer

tão dolorido,

nem um raiar do dia

tão doído,

pois naquela madrugada

eu vi a vida do meu paizinho,

terminar...

..e pela primeira vez

senti meu pai com medo de morrer...

não por apêgo à vida,

mas por quê o meu pai queria,

ver a vida da gente,

acontecer...

*14/05/1927

+20/06/1984

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/08/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2425140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.