SEJAMOS...
Vem comigo amor
Deixa a lógica
Deixa o certo
Deixa o Seguro
Vem se aventurar comigo
Vem viver nosso absurdo
Viver nossa inconstância
Viver nosso paradoxo
E no dia em que disso cansarmos
Sejamos seguros
Sejamos certos
Sejamos lógicos
E no final, quando nós e nada mais nos restar
Subamos ao teu lar: ao kashmir, ao paraiso
E nos enlacemos, e nos pertençamos finalmente
E na subida, sem a carne, sem o sangue...
Apenas sejamos...