Nosso Amor
Você era apenas um amigo mais o destino aprontou comigo fez eu me apaixonar por você de tal maneira que não consigo te esquecer.
Você pediu para entrar no meu coração e eu não pude dizer não,o que eu sentia por você já não dava pra esconder.
Antes eu era uma pessoa,triste,vazia e infeliz...Hoje por sua causa,sou uma pessoa alegre,preenchida e feliz.
Hoje nosso amor é forte isso logo a gente vê enfrentamos os obstáculos com toda a força que podemos ter.