A ROSA E O VINHO

Eu sou rosa e sou mulher

Precisando de carinho

Que reguem minhas pétalas

Com um primoroso vinho

Vinho tinto e suave

Pra minha essência cativar

To querendo um amor

A quem eu possa me encantar

Amor doce e delicado

Um vinho quente e envolvente

Assim por mim tão esperado

Total, intenso e potente