Siderando
Siderados os versos,
tantos universos,
sonhos dispersos
e eu só querendo lhe encontrar...
endereçar poemas latentes,
saudades reticentes,
milhões de estrelas cadentes
e sua órbita alcançar...
planeta amor de meu céu infinito,
translações por outras rotas distintas,
perca-se no encontro que lhe proponho,
me ame nas entrelinhas em que me exponho
porque o mundo, quando estamos juntos,
fica muito mais bonito...