PRECISO DE VOCÊ
esta noite
todas as noites
cada dia
segundo em segundo
minuto a minuto
pelas horas afora
para a semana
em meses e meses
ano a ano
e a vida afora
sem fim
eu preciso
de você
pois você
é tudo para mim
não me adianta ser poeta
sem você
musa de minha poesia
alma geminada de meu ser
coração flechado ao meu
assim eu amo
assim preciso amar você