O Poeta e a Rosa Flor

Naquele encantado jardim,

Perfumado e cheio de cor,

Nasceu a história do poeta

E sua pequena rosa flor.

O poeta gostava de observar,

Aquele jardim de encanto e magia.

E a beleza do lugar,

Serviam então para lhe inspirar.

A pequena rosa flor que ali vivia,

Ouvia seus poemas e canções.

Em meio a versos e poesias,

Sonhava ser a musa de suas declarações.

Ninguém sabe realmente o que o despertou,

Se foi o encanto da rosa ou a beleza da flor.

Ninguém nega, eu garanto, que o encanto o tocou.

E entre o poeta e a rosa nasceu um lindo amor.

No meio de tantas flores,

Violeta e bem me quer,

A pequena flor menina,

Nas mãos do poeta desabrocha mulher...

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 07/08/2010
Código do texto: T2424882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.