HOMEM e MULHER

Está é a perfeição

Dois corpos

Comunhão perfeita

Junção acertada

Em qualquer lugar

Seja na cama

No chão

No jardim

Seja noite ou dia

É a maior alegria

Contemplar os corpos

Em magia

Não há horas para o momento

Nem posições

Seja por cima ou por baixo

De pé ou deitado

Seja no banheiro ou no quarto

Eu e você

Somos puro tesão

É um encaixe perfeito

Nossos corpos

Entendemos-nos muito bem

Queremos e queremos

O ápice achegar

Não importa o tempo

Pois amar

É tão bom

E é para poucos

Nossa entrega é perfeita

E o nosso gozo

Nosso contentamento

Somos unhas e carnes

Somos simplesmente

Mulher e homem.

HERONILDO

07/08/2010

22:46

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/08/2010
Código do texto: T2424870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.