Paixão

Quando estava só desolada,

pensando não sei em quem

vivia amargurada

algo que não sei bem.

Veio o amor e o desengano,

transformando minha vida também.

Desesperada com este amor agora,

que aos poucos me dilacera,

é que eu vejo como bom era

a minha doce vida outrora.

Oh !Paixão desastrosa !!

Por que não te afasta de mim ?

Te peço,és poderosa...

Não me faças sofrer assim !!

Se não posso mais querer

Se não tenho mais os beijos,

Os braços para me aquecer,

Por favor,deixa-me esquecer !!

Quanto mais te expulso

Mais te quero junto a mim

Prefiro morrer te amando

Que deixar de te amar e sofrer !!

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 17/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T242486